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Une recette de Ducasse que j'apprécie énormément
1 abaisse de pâte feuilletée
100g de beurre pommade
100 g de poudre d'amandes
100 g de sucre glace
1 oeuf entier
5 cl de rhum brun
10 g de poudre de crème
Pour le glaçage royal
50 g de sucre glace tamisée
10 g de blanc d'oeuf
1 filet de jus de citron
Mélangez tous les ingrédients de la crème d'amandes au robot. Reservez
Délayez le sucre glace avec le blanc d'oeuf et le jus de citron. Réservez.
Etalez la pâte feuilletée et garnissez-en les moules a tartelette, Garnir de crème d'amandes, couvrir d'un second disque de pâte feuilletée et souder la pâte avec un peu d'eau. Laissez reposer 1 heure au frais.
préchauffer le four à 170°
Glacez les tartelettes de glaçage royal et décorer de bandes de pâte feuilletée
cuire jusqu'à coloration